Vinnni
Жизнь есть только там, где есть любовь.
посидев, отоспавшись, отойдя..
Да, время я провела здорово. Понравилось.

Завтра в школу.
Блин. После таких каникул нужны еще каникулы, чтобы отдохнуть..

Ммм, на телефоне нет денег. Писать не могу(
С утра кинула маячок. перезвонил.. Как то чуждо и уныло поговорили, точнее поздоровались.. Хех..


Беееесит уезжать надолго от людей без которых не могу жить.. Когда уезжаю, сердце рвется, изнывает и изливается кровью.. Блин..
Там каждый день вспоминала, скучала, думала о тебе.. Но и к обстановке привыкала.. снег, солнце, мороз..
В последний день была рада, что наконец то через пару часов встречу или хотя бы поговорю со своим любимым человеком.. и грустно от того что не хотелось уезжать, от прекрасных друзей и знакомых, от избы, солнца, снега.. Да..

В машине когда ехала, терзали меня смутные сомнения... Ничего не понятно.. давно не была дома, не была с тобой.. Как ты? Как твоя рука? Как твое настроение?... Ничего не знала.. Но ехала с какой то светлой надеждой или еще чем не знаю как назвать.. С мыслью о том что меня ждут.. Да, пожалуй так. Хех. Как то меня один прекрасный человек назвал "наивным ребенком". Да. пожалуй так..

Приехала в 4 утра, так хотела с тобой поговорить. просто сердце билось невероятно.. Но ты наверняка спал.. Не хотела будить.. Кинула один маячок на удачу. Тишина..Легла спать. Утро, проснулась, написала.. Хех.. Толи еще спали, то ли случилось за время отьезда чего, толи еще что.. Не знаю.. Привет привет как дела как дела.. Да.. Даже немного поражена была..

...ненавижу надолго уезжать от тебя.. мало ли что может произойти.. черт.. тут как чужие.. эх... глупо может, но так почувствовала эти 1,5 минуты..


Ладно. Завтра в школу, рано вставать, собираться.. Уроки не делала. даже не открывала. Эх.
Завтра поговорим, посмотрим что да как...


Дура я наверно. Блин.



П.С. Дима, я люблю тебя!

Навеки ваша,
vinni


=♥-♥=