Vinnni
Жизнь есть только там, где есть любовь.
Не знаю, прочитаешь ты это сегодня или завтра. И прочитаешь ли вообще.
Просто так грустно и одиноко. Да. Нет, не хочу чтобы ты читал. Ты устал. Устал от меня.
Зачем опять все. Мы накосячили, МЫ, и виноваты МЫ, не ты и не я, а мы, потому что вместе..
Все хорошо, мы держались, из последних сил. Тяжело, но прекрасно, что ни одна, что меня не бросят. Да.
"делай как считаешь нужным", "от меня просто ничего не зависит, все от тебя", "лучше бы ничего не было".
Знаешь эти фразы ножом по сердцу.. Может я не так все понимаю, может я дура глупая, может вообще бездарная и тебе мозг ебу.
Я не знаю. Я знаю только то, что я не хочу этого. Устал. Я тоже. Но правда тяжелый период. И вот в день, когда все закончилось такое. Да. чуть чуть не дотерпели.. Эти фразы я понимаю как "иди нахуй со своими проблемами, от меня ничего не зависит". Именно так пожалуй. Тяжело. Нет телефона. Нет доступа к тебе. Не знаю плохо это или хорошо. Позвонила бы или нет. Просто хочется набрать твой номер и сказать, что люблю тебя больше жизни. Просто сказать, искренне так от сердца. Да, наверно бы так и сделала. Но не могу. Эх. Не знаю что будет завтра, не знаю что делать завтра. Я не могу обидеться на тебя, ты ни в чем ни виноват, просто как то душа и сердце моё.. В них проблема.. Так то виновата я. Я придумала, я предложила, я сделала. Я получила. На.

Не знаю к чему это все.. Не знаю стоит ли.. Но как мне говорил один хороший очень Человек, это главное, чтобы не было недопонимания. Написала как есть. Наверно стало мне немного легче.. Пореву в подушку да успокоюсь. Пусть будет, что будет. Завтра и посмотрим.

"Быть может, это все пустое,
Обман неопытной души!
И суждено совсем иное...
Но так и быть!..."

Просто знай: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


П.С. Наверно тебя бесит такие "разговоры". Когда я тебе все это говорю. Очередной раз может ебу тебе мозг. Я не знаю. Но я без этого не могу. Прости меня. И я не скажу, что я больше так не буду. Я не говорю и не обещаю того, что не сделаю или не смогу выполнить. Да. Просто постарайся понять.. Если надо и если любишь. Пожалуй на этом и закончу. Писать могу до бесконечности. Надо ли это.. Не знаю. --- самый простой ответ.. Но я говорю так не от того что мне лень расписывать или пытаюсь соврать или еще что. Потому что я действительно не знаю. Да. В истинном его значении.. Как слова "навсегда" и "я люблю тебя".


Пойду спать. Сладких снов, мне Ивушка, спи крепко, и пусть тебе приснится самый лучший и добрый сон, без зла и жестокости присущей эти сраной реальности, которую же кстати и сами мы (в том числе и я) делаем ее таковой.