13:56 

Vinnni
Жизнь есть только там, где есть любовь.


26.07-30.07
Только сейчас есть возможность написать, поэтому будет в маленьких подробносятях, дабы память как у золотой рыбки) Ну так вот))

26 июля
Выехали. Настроение было хуже среднего. Так как суета, все собирались, спорили по пустякам, да и уезжать безумно не хотелось(( Не успела просто насмотреться в твои глаза...
Ночь спали в машине.. Тепло и тесно) Ничего, пойдет.

27 июля
Снова ехали. Ничего кроме спать и смотреть на дорогу, ну есть еще иногда.. Все время думала о тебе.. Снился ты всегда...

28 июля
Мы приехали в листвянку, пару метров от Байкала. У нас там есть дом в собственности, но его разобрали( Поэтому ночевали у знакомых... Погуляли по набережной, покатались на катамаране. Вечером разговаривали. У них двое детей. Леша и Андрей. Мне дали посидеть пару минут в интернете.. когда открыла контакт, удивила ава)) Забавно)) Моя страница не пустует оказывается..)) Сразу написала тебе, потом ты ответил.. Настроение сразу улучшилось.. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. После пошла спать, довольная и счастливая.. Ну мне кажется будем предсказуемо сказать что мне снилось**))

29 июля
Встали рано утром, поехали в Улан-Удэ. Погуляли в городе. К вечеру уехали в степь, ночевали там.. (40 км от города). Родители ночевали в порядке, так что тесно не было, без мучений так сказать))

30 июля
Утром встали, поехали в Иволгинский Дацан (буддийский монастырь). Очень красиво там, фотки будут позже.. Провели там пол дня, купили пару сувениров, и поехали обратно в город.. нашли квартиру 900р/сутки.. Не очень конечно, но ладно, жить можно.. Жить будем тут 2 дня, в понедельник приедут Новокузнечане и мы на камазе забрасываемся в Киджимит (поселок геологов).. От туда стартуем: собираем катамараны, плывем.. Сообственно говоря это все что произошло... Сегодня 30 июля, настроение нормальное.. Постоянно думаю о тебе.. Люблю тебя!
Всегда твоя
Я

URL
Комментарии
2011-07-31 в 13:58 

Vinnni
Жизнь есть только там, где есть любовь.
Это все что написала я у себя в "блокноте".. Не стала ничего изменять, как было, так и написала))
Ну вот собственно)) 31 июля я написала ранее этого поста..


Еще раз жаль что тебя нет в сети(( Написала на телефон тебе, но ты все равно не отвечаешь(( печально((


Ладно, время у меня уже заканчивается, поэтому.. эх.... тяжело...

Люблю тебя очень, до скорого* Жди..))



Ааааа, обожаю я тебя!

URL
2011-07-31 в 14:07 

Vinnni
Жизнь есть только там, где есть любовь.
Очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bigkiss: :dance2: :bigkiss: :dance2: :bigkiss: :dance2: :bigkiss: :dance2:

URL
     

Суровые будни :D

главная